からだにやさしい胃腸科レシピ
レシピ
-
里芋のおやき風
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー:189kcal タンパク質: 4.6g 脂質: 7.3g 炭水化物: 24.7… -
餃子の皮で簡単おつまみ
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー: 294kcal タンパク質: 17.5g 脂質: 15.3g 炭水化物: 1… -
甘酒きなこプリン
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー:89kcal たんぱく質:5.1g 脂質 :2.5g 炭水化物 :12.1g… -
卵で巻きずし
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー:444kcal たんぱく質:20.8g 脂質 :8.7g 炭水化物 :66.… -
鶏胸肉のパン粉焼き vol.37
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー:184kcal たんぱく質:25.3g 脂質 : 6.4g 炭水化物 :3.… -
アップルスイートポテト
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー:212 kcal たんぱく質:1.8g 脂質 :5.7 g 食物繊維… -
豆腐の味噌漬け
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー: 60kcal たんぱく質:3.5g 脂質 : 1.9g 炭水化物 :7.2… -
油揚げの野菜包み焼き
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー:144kcal たんぱく質:9.1g 脂質 :9.8g 炭水化物 :5.3g… -
2種類の豆腐ソースで食べる生春巻き
1人あたりの栄養成分量 エネルギー(カロリー):164kcal 塩分量:2.4g たんぱく質:5.4g 脂質… -
鶏肉の野菜おろしかけ
エネルギー(カロリー):66kcal 塩分量:0.6g たんぱく質:11.5g 脂質:11.6g 炭水化物:6.1g 食…
「からだにやさしい胃腸科レシピ」のPDFを集めて、左綴じで綴じていただくと、レシピ本になります。(PDFは、それぞれのメニューのページにあります。)