からだにやさしい胃腸科レシピ
ほか
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アジのしそ焼き
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー: 103kcal たんぱく質: 10.8g 脂質: 2.7g 炭水化物: 6.… -
牛肉とアスパラのカレー炒め
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー: 261kcal たんぱく質: 20.9g 脂質: 15.9g 炭水化物: 6… -
豚肉のカプレーゼ
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー: 218kcal たんぱく質: 7.5g 脂質: 18.8g 炭水化物: 2.… -
冷製茶碗蒸し
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー: 170kcal タンパク質: 14.0g 脂質: 7.3g 炭水化物: 10… -
ひじきのさっぱりサラダ
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー: 130kcal タンパク質: 5.5g 脂質: 9.0g 炭水化物: 7.4… -
餃子の皮で簡単おつまみ
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー: 294kcal タンパク質: 17.5g 脂質: 15.3g 炭水化物: 1…
「からだにやさしい胃腸科レシピ」のPDFを集めて、左綴じで綴じていただくと、レシピ本になります。(PDFは、それぞれのメニューのページにあります。)