からだにやさしい胃腸科レシピ
胃切除後
-
冷製サラダパスタ
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー:375kcal たんぱく質:17.5g 脂質 :19.7g 炭水化物 :29.6… -
鮭とオクラの甘酢炒め
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー:131kcal たんぱく質:15.5g 脂質 :5.0g 炭水化物 :5.2g … -
卵で巻きずし
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー:444kcal たんぱく質:20.8g 脂質 :8.7g 炭水化物 :66.… -
あさりと長芋の和風グラタン
エネルギー(カロリー):203kcal 塩分量:0.9g たんぱく質:16.7g 炭水化物:7.9g 脂質:11.2g …
「からだにやさしい胃腸科レシピ」のPDFを集めて、左綴じで綴じていただくと、レシピ本になります。(PDFは、それぞれのメニューのページにあります。)