からだにやさしい胃腸科レシピ
風邪予防
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ぶりの味噌マヨホイル焼き
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー: 243kcal タンパク質: 13.5g 脂質: 15.8g 炭水化物:11… -
アスパラガスと鶏肉のコンソメ煮
エネルギー(カロリー):107kcal 塩分量:0.9g たんぱく質:10.7g 炭水化物:2g 脂質:5.7g ビタミ… -
鶏レバーのソテー ~レモン風味~
エネルギー(カロリー):232kcal 塩分量:0.5g 食物繊維:0.4g たんぱく質:21.5g 炭水化物:1.9g… -
鶏レバーの黒糖甘辛煮
エネルギー(カロリー):135kcal 塩分量:0.8g 食物繊維:0.05g たんぱく質:10.22g 炭水化物:8g… -
牡蠣の甘辛煮 ~ レモン添え ~
エネルギー(カロリー):249kcal 塩分量:1.4g 食物繊維:0.5g たんぱく質:5.4g 炭水化物:32.1g…
「からだにやさしい胃腸科レシピ」のPDFを集めて、左綴じで綴じていただくと、レシピ本になります。(PDFは、それぞれのメニューのページにあります。)